Uno spettacolo per gli occhi e per il palato. Tramite procedimenti e movenze che mescolano tecnica e passione, gli Chef Marco Stocco o Vincenzo Vairo vi incanteranno facendovi vivere un’esperienza legata alla preparazione e alla degustazione di Carpacci di Pesce (Carpaccio di Branzino al limone e Carpaccio di Rombo agli agrumi) esaltando tutte le vostre attitudini culinarie. Ogni piatto verrà descritto e illustrato a tutti i commensali, i quali potranno apprendere trucchi e suggerimenti interagendo con lo chef.
Se il belvedere panoramico che si ammira dalle sale del ristorante va dritto al cuore, la cucina dal vivo risveglierà in voi nuove emozioni sensoriali
L’assaggio dei piatti realizzati avverrà, inevitabilmente, in abbinamento al Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg “Ca’ del Poggio” Brut, spumante dai profumi fruttati ed intensi. Ma Ca’ del Poggio è anche un hotel, rifugio ideale per rigenerarsi lontano dalla quotidianità e per prolungare la vostra esperienza in un’oasi di bellezza, relax e piaceri enogastronomici.
Date: da martedì 20 Giugno a domenica 25 Giugno, secondo disponibilità
Orari di inizio: ore 11.00 o ore 17.00
Durata: 60 min circa
Prezzo a persona: € 30,00
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Ca’ del Poggio
Via dei Pascoli, 8 - San Pietro di Feletto
+39 0438 787154
amministrazione@cadelpoggio.it
www.cadelpoggio.it