Venerdì 16 giugno alle ore 19.30, nell’ambito del festival Conegliano Valdobbiadene Experience, si terrà al Parco della Filandetta – Wine&Art Farm, l’evento che vedrà le nostre bollicine abbinate a dei piatti tipici specifici di alcune zone del mondo. Un tour immaginario che partirà dal Messico, per fare poi tappa in Giappone, negli USA e in Spagna. L’evento si svolgerà nel Parco all’aperto, tra il vigneto biologico e le opere d’arte e ogni cicchetto gourmet verrà abbinato ad un Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG della nostra collezione: dalle più ricercate Rive al classico Bandarossa, per scoprire tutte le espressioni del vitigno Glera. La serata sarà accompagnata dalla band Jim Jam Jazz che intratterrà gli ospiti con musica dal vivo.
Un giro del mondo per approfondire gli accostamenti tra il Prosecco Superiore e quattro diverse culture enogastronomiche
Il menù, a cura di Burly’s, e il vino in abbinamento:
Messico
Fajitas di pollo croccanti
70th Anniversary Rive di Col San Martino Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Brut
Giappone
Uramaki con salmone, avocado e Crema del Doge
Riserva del Governatore Extra Brut
USA
Mini burger di manzo, cheddar, bacon croccante, lattuga e pomodoro
Ius Naturae Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Biologico
Spagna
Tortilla di patate e cipolla
Bandarossa Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry
Il costo è di 38 € a persona, i posti sono limitati e la prenotazione è vivamente consigliata.
In caso di maltempo l’evento si svolgerà l’interno dell’antica filanda.
Consigliamo un abbigliamento comodo
Data: venerdì 16 Giugno
Orario: 19.30
Durata: 2 h
Costo: € 38 a persona
"*" indica i campi obbligatori
Parco della Filandetta Bortolomiol
Wine&Art Farm
Via della Filandetta, 7 - Valdobbiadene
+ 39 0423 804258
parcodellafilandetta@bortolomiol.com
www.bortolomiol.com