Disponibile
16-17-20-21-22-23-24 Giugno
Birrificio Follina
€ 20,00 a persona
Un tuffo nelle tecniche dell’arte birraia cistercense per conoscere da vicino come si produce una birra artigianale di qualità
Tre serate nel cuore dei luoghi più iconici delle colline di Conegliano Valdobbiadene Patrimonio dell’Unesco alla scoperta del suo nettare più prezioso: il Prosecco Superiore DOCG in abbinamento ai piatti di tre talentuosi Chef. Si tratta di cene guidate da Cristian Maitan, miglior Sommelier del Veneto 2019 e Diego Tomasi, direttore del Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG. Le serate saranno condotte da Marina Grasso, giornalista enogastronomica.
Birrificio Follina
Canello Azienda Agricola
Ca’ del Poggio
Ruggeri
SUV
Vespa Rent Dolomiti
Andreola – Eroico in Valdobbiadene
Adami
Bisol1542
Bortolin Angelo Spumanti
Bortolin Angelo Spumanti
Parco della Filandetta Bortolomiol
Canevel
De Riz
De Riz
Spumanti Gemin
Il Colle 1978
Il Colle 1978
La Casa Vecchia
La Tordera
Ranch Val di Ronch
Ranch Val di Ronch
Treviso Incoming
Ca’ Salina